Новое поступление кукол Paola Reina

Новое поступление кукол Paola Reina
Новое поступление всем полюбившихся куколок Paola Reina!

Куклы Paola Reina имеют поразительное сходство с настоящими детками. Выразительные глаза с пушистыми ресницами, пухлые румяные щечки и лукавая улыбка. В коллекциях есть как малыши, так и подростки, как девочки, так и мальчики, а также присутствуют куклы разных национальностей. Все куколки изготавливаются вручную, по уникальному дизайну исключительно на предприятиях в Испании.

Они имеют легкий, ненавязчивый, тем не менее стойкий ванильный аромат. Используемые материалы соответствуют европейским стандартам качества и безопасности. В нашем магазине вы можете купить кукол Paola Reina как с одеждой, так и без нее. Специально для тех кто любит шить и моделировать Paola Reina выпустила серию кукол без одежды.Также есть возможность приобретать дополнительные предметы гардероба.
Кукол Paola Reina знают и любят во всех уголках земного шара как дети, так и взрослые. Они научат ваших малышей заботе и любви, станут не просто игрушками, а настоящими подружками. А для взрослых любительниц шить будут прекрасным

Из новых коллекций вы можете приобрести такие куколки как Елена, Эстэла, Валерия и Триана из серии "Мини-подружки" (21 см):
Кли.jpg
Карина и Руфь из серии "Модные подружки" (32 см):
Карина-и-Руфь.jpg

Эшли и Эмили из серии "Сой ту" (32 см):
Untitled-1.jpg

Луис, Карла и Лию из серии "Подружки" (32 см):
вапр.jpg
Фрок и Литл фокс из серии "Горджусс" (32 см):
гор.jpg
Другие новости