Какой игрушкой удивить ребенка

Какой игрушкой удивить ребенка
Сейчас легко купить игрушку - это можно сделать в интернет-магазине или обычном магазине г. Минска или любого другого города Беларуси и не только. Выбор огромен - от мелких игрушек для самых маленьких до прочих игрушек, которые по стоимости иногда могут сравняться со средней месячной зарплатой жителя нашего города.

У многих детей уже есть достаточное количество игрушек, и далеко не всегда очередная игрушка обрадует Вашего ребенка. Но мы сейчас представляем новинку, которая буквально на днях займет достойное место на полках наших магазинов.
Итак, представляем:

Stretch - игрушка-тянучка Икс-Рэй Мэн

Как Вы думаете, как сильно Вы сможете растянуть Стретча? Этот прозрачный парень Икс-Рэй Мэн! Вы моежете его тянуть, сжимать, хватать за руки и ноги, да хоть завязать в узел! Но чтобы мы ни делали, Икс-Рэй Мэн использует свою супер-силу, чтобы вернуть себе прежний вид!

Культовая коллекция игрушек

Стретч Армстронг (Stretch Armstrong) – культовая коллекция игрушек, выпущенная впервые в США в 1976 году.
Уникальная особенность игрушек из линейки Stretch Armstrong состоит в том, что они растягиваются в 4-6 раз и затем легко принимают свой первоначальный вид. Игрушки Stretch Armstrong – это единственные на рынке тянущиеся фигурки с гелеобразным наполнением, безопасным для детей!

stretch-xray.jpg

Игрушки Stretch Armstrong неоднократно входили в топ-100 самых популярных и оригинальных игрушек 20 века, и в 2016 году компания Character анонсировала триумфальное возвращение бренда на рынок. На сегодня они набрали огромную популярность, т.к. действительно интересны и своеобразны, с ними хорошо играться в компании друзей и они отлично поднимают настроение.

Делайте заказ новых игрушек, звоните или пишите нам прямо сейчас!

Заинтриговали? Тогда смотрите это видео и можете связываться с нашим менеджером для предзаказа, потому что растягивающаяся игрушка уже на пути в наши магазины!