Игрушки, растущие в воде - прекрасный подарок для ваших малышей!

Игрушки, растущие в воде - прекрасный подарок для ваших малышей!

Каждый ребенок – исследователь. С самого детства малыши стремятся познавать что-то новое и исследовать окружающий мир. И конечно же, задача каждого родителя - создать для удовлетворения этих потребностей максимально благоприятные условия. Все знают, что игрушки – неотъемлемая часть детской жизни. Они учат ребят заботе, ответственности, бережливости, а также расширяют кругозор.

И если вы хотите порадовать своего ребенка, игрушки,растущие в воде – это отличный вариант! Для малышей процесс купания с такой игрушкой станет гораздо увлекательнее и веселее, а ребятам постарше будет интересно наблюдать за ростом маленького, хоть и игрушечного питомца. Стоит такая фигурка совсем недорого, и, независимо от возраста, очень нравится детям.

Прежде чем приступить к «выращиванию» игрушки, увеличивающейся в воде, следует внимательно прочесть инструкцию к ней. Обычно рекомендации по замачиванию игрушек такого типа очень похожи и просты. 

Первое, что нужно сделать – это удалить упаковку и найти подходящую емкость. Второе, что, к удивлению, не всегда пишут в инструкции – то, что замачивать любые фигурки, растущие в воде можно только в холодной воде. Ну и, третье и самое сложное - ожидание. Кстати, благодаря ему ваш ребенок может тренировать свою терпеливость. Время, за которое игрушка вырастет до нужного размера, обычно составляет 24-48 часов. Тем не менее первые изменения вы заметите уже через 6-12 часов. 

64a7788d2f91f0d6ed65963c38889015.jpg

Самая популярная разновидность фигурок, растущих в воде – животные, вылупляющиеся из яйца. Популярность такие яйца приобрели благодаря тому, что присутствует элемент сюрприза - ты никогда не знаешь, кто находится внутри. Всё потому, что внешняя оболочка чаще всего непрозрачная и трескается только при замачивании.

Шарикикактусыдинозаврыединороги – это далеко не всё, что вы можете найти в нашем магазине. Подарите своему ребенку маленькую радость! 
64a7788d2f91f0d6ed65963c38889015.jpg